iPhone 6 обрастает слухами: пульт управления, экономичный аккумулятор, изогнутый корпус, меньше кнопок и т.д.

26 март 2014
Автор:
Слухи вокруг нового мобильного устройства компании Apple появляются почти каждый день. Некоторые из них собрало на своих страницах издание Metro.
Ожидается, что в этот раз Apple ограничится одним устройством, не предлагая, как в прошлый раз бюджетную и стандартную версию.

Наиболее ожидаемое нововведение - мощный аккумулятор. Ожидается, что устройство станет экономичнее, так как увеличить жизнь батарейки будет крайне сложно. Гаджет сможет сам подстраиваться под нужды пользователей, анализировать, когда и как вы пользуетесь своим телефоном и, таким образом, выстраивать график расхода заряда аккумулятора.

Появилась также информация, что у iPhone 6 будет пульт управления - специально для того, чтобы легче делать снимки.

Предполагается, что камера останется такой же, как и на предыдущей модели, но будут улучшены другие элементы - вспышка, линзы и пр. Кроме того, в последнее время ходят слухи, что в iPhone 6 может появиться 3D-камера.
зайна мнения расходятся. Некоторые говорят, что телефон будет изогнутым, другие - что исчезнет кнопка Home. А возможно, кнопка и не исчезнет, а станет сенсорной и будет определять движение пальца в 4-х направлениях: вправо, влево, вниз и вверх. Некоторые даже считают что новое устройство будет прозрачным.

И наконец, многие убеждены, что iPhone 6 будет полезен для здоровья пользователей. ВНе случайно в Apple наняли команду физиологов и специалистов из Nike, которая разрабатывает новое приложение, напоминающее Passbook. Healthbook app будет следить за показателями крови, сердца, насколько организму не хватает жидкости, а также за весом, выполнением физических упражнений и питанием.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив