«Так не доставайся же ты никому!»: Украинские моряки разбили приборы и залили цементом двигатель своего корабля

25 март 2014
Автор:
Перед началом штурма команда большого десантного корабля «Константин Ольшанский» испортила двигатель и электронику БДК, сообщает Думская.net.

По данным источника издания в ВМСУ, украинские моряки залили цементным раствором (по другой версии — засыпали песком) двигатели корабля, а навигационное оборудование и приборы управления огнем разбили. Отмечается, что ремонт обойдется Черноморскому флоту в круглую сумму.

Между тем, как отмечает 5 канал, с моряками с десантного корабля ВМС Украины «Константин Ольшанский» все хорошо.

«С моряками все хорошо, все живы. Выполнили гимн и спустили флаг. Большинство остается на корабле и до сих пор идут в порт. Некоторые на катере добрались берега», - написал свидетель событий.

Семен 26 марта 2014 10:28 цитировать
Я к Украинцам отношусь как и к Русским, мы славяне. И всё - таки предки были правы придумав притчу: Хохол если не съест, то по надкусывает - чтобы ни кому не досталось. Корабль могли взять штурмом, но хотели по доброму.........
Сергей 26 марта 2014 11:07 цитировать
Цитата: Семен
Семен(цитировать)
Я к Украинцам отношусь как и к Русским, мы славяне. И всё - таки предки были правы придумав притчу: Хохол если не съест, то по надкусывает - чтобы ни кому не досталось. Корабль могли взять штурмом, но хотели по доброму.........

Это - наш корабль. Что хотим, то и делаем. А на твое отношение всем насрать. Россия - оккупант на украинской территории. Под видом "освобождения" захватывает земли Украины! Дай Бог, аукнется!
коловрат 26 марта 2014 22:48 цитировать
По поводу Россия оккупант,это сильно сказано,вы видно плохо учились в школе.или придуриваетесь,для информации,Крым подарен Украине в 1954 году,в честь 300 летия подписания Переяславской рады ,хохлом Хрущевым.также в 1918 году большевиками,видно борясь с великорусским шовинизмом, к Украине были присоединены земли Новороссии с г.Одесса.Харьковская обл и Донбасс.и вообще после подписания Переяславской рады.Украина увеличила свою территорию за счет России в ПЯТЬ раз,так что это на твое отношение нам наплевать.но вам еще придется отдать Новороссию.Донбасс,Харьков,на западе территории отданные вам .по результатам войны,Польше.Румынии.Венгрии,Молдавии,и останется у вас земля размером с Московскую область.Хохлы очень любят сало,и этот продукт превратил их в неблагодарных свиней.Напоследок анекдот,характеризующий вашу нацию.В ООН идет заседание.где рассматривается вопрос .о самой жадной,хитрой .не благодарной нации в мире,вдруг раздается голос из зала.зато мы гарно спиваем)))
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив