Последний "подвиг" Билого: Накануне убийства Александр Музычко сорвал рок-концерт

25 март 2014
Автор:
Это случилось в минувшие выходные в Ровно. Группа бойцов "Правого сектора" во главе с Музычко ворвалась в зал, где проходил рок-концерт, боевики поднялись на сцену и под угрозой оружия заставили музыкантов и публику разойтись.
"На сцене выступала киевская группа Morphine Suffering, когда члены "Правого сектора" вылезли на сцену и заявили, чтобы мы все валили с концерта, или они нас "порешают". Хотя после выступления еще одной киевской группы мы бы и так все разошлись бы, потому что концерт и так подходил к концу", - цитирует одного из очевидцев сайт Yoki.ru.
 
"Мы мирно пришли на концерт, без какого-либо оружия, без баллончиков, а тут на нас наставляют автоматы" — возмущается  другой зритель.

Руководитель Ровенского отделения "Правого сектора" Роман Коваль объяснил поведение своих коллег тем, что, по их мнению, развлекательные мероприятия неуместны, пока не закончился траур по погибшим на Майдане.

"Сейчас по сайтам начинают рассылать уже то, что мы якобы сорвали концерт рок-группы. Я хочу, чтобы каждый понял: сегодня траур. И если кто-то хочет проводить какие-то рок-концерты — это просто недопустимо." — заявил Коваль.

Кроме того он пояснил, что сейчас идет Великий пост, во время которого также неуместны концерты и прочие развлекательные мероприятия.

Напоминаем, минувшей ночью стало известно о том, что Александр Музычко (Сашко Билый) убит двумя выстрелами в сердце, а пять человек (в том числе три активиста "Правого сектора") похищены неизвестными. В украинских СМИ сообщается, что местные жители подозревают "диверсионную группу из Российской Федерации". В свою очередь, представители "Правого сектора" склонны подозревать в организации убийства и похищения и.о. главы МВД Украины Арсена Авакова.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив