Убийство Александра Музычко (Сашко Билого) - подробности

25 март 2014
Автор:
Новые, открывшиеся этой ночью детали происшествия сообщает украинский портал "Хвиля".

По информации портала, факт убийства Музычко уже подтвердили несколько источников. В частности, об обстоятельствах убийства рассказал житель села Бармаки.

 

 

«Он рассказывает , что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе "Караси". Приехали они на трех микроавтобусах "Фольксваген" — двух черных и одном белом. Они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычко. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди", — сообщает ровенский сайт Сharivne.info.

По словам других свидетелей найдено только одно тело. По непроверенной информации тело принадлежит Музычко. Расстреливали его якобы сразу за кафе. Официальной информации по-прежнему нет.

По информации активистов Автомайдана, среди похищенных оказался начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе .

Некоторые посетители заведения сообщают, что сначала неизвестные выключили свет, а потом они слышали только взрывы петард.

Информацию об убийстве Белого подтвердил ровенский предприниматель Сергей Понурко.

«Только что сообщили что нашли труп Сашка Билого (Музычко). Два пулевых в сердце, закованный в наручники. Инфа от активистов Автомайдана», — написал он на своей странице в Facebook. Эти сведения ему сообщил его товарищ, который ездил на место происшествия.

Ранее «Хвиля» сообщала, что в Ровно был убит Сашко Белый со ссылкой на заявление народного депутата Верховной Рады Украины Олеся Дония. Правда его версия убийства выглядит несколько иначе.

«Только что сообщили, что убили Сашка Белого (Александра Музычка) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — заявил Доний.

Правдолюб 25 марта 2014 07:06 цитировать
Вечная память и покой, бродяге, который не прогнулся... А вообще Героям Слава
alexbest 25 марта 2014 08:12 цитировать
Собаке - собачья смерть!
Жалко, что не наши диверсанты грохнули. Диверсанты так не действуют: подъехали на 3-х машинах приметных, вывели всех, надели наручники.... Грохнули бы втихушку или, если хотели в наказание - взорвали бы у всех на виду!
музычко 25 марта 2014 10:24 цитировать
Правдолюб, спасибо, приходи ко мне в ад.
Ну слава богу. конечно я не желал ему такой легкой смерти. ну да ладно. и так сойдет. главное результат.
Бобр Добр 25 марта 2014 11:15 цитировать
Все дерьмо которое ты сделал др людям обязательно вернется либо постепенно либо как в этом случае - СРАЗУ!
Крымчанин 25 марта 2014 11:21 цитировать
Что ж , теперь на очереди Ярош ! Как говорил Путин , замочим и в сортире ! ! !
Патриот 25 марта 2014 11:36 цитировать
Бандиту - собачья смерть. Будем надеяться что это только начало!!! Там еще много выродков, которые заслужили того же!!!
pushkin 25 марта 2014 11:52 цитировать
Гнида там твое место!
Alex 25 марта 2014 13:25 цитировать
Он получил то, что заслужил. Я еще несколько дней тому назад говорил знакомым, что такие как Билый дискредитируют ту революцию, которая произошла в Украине. Еще нескольких таких же уродов убрать, что бы не давали путлеровской шавке киселеву, изображать украинцев фашистами. Мы мирные люди и хотим мира и и процветания в нашей стране, дружбы с русским народом (не с Путлером конечно из-за его политики). Хотим строить по настоящему процветающее государство. Жаль ваши сми много лжи выливают на Украину. Большая просьба к русским людям, думайте головой, не верте всему что показывают у вас по зомбоящику.
дольчевита 25 марта 2014 14:44 цитировать
красиво парень сбежал..На одном сайте одно пишут на другом другое на третьем третье..Складывается впечатление что не было никакого трупа..просто понял мужик что вляпался в дерьмо и решил красиво выйти из этой ситуации спровоцировав якобы свою смерть..
Bob 25 марта 2014 19:29 цитировать
дольчевита,
А далее, такая же "провокация смерти" ждет Яроша, Яценюка, Тимошенко и весь Бендеровский зверинец...
Bob 25 марта 2014 19:37 цитировать
Alex,
Революция??? После революции строят новое государство, с новыми принципами и новыми ценностями. А ваше нынешнее руководство, как и все прежние ездят "писю курить" америкосам. Это и ваши ценности???
Путин им не такой... Кролик миньетчик лучше...
станиславский 25 марта 2014 21:30 цитировать
не верю. трупа нет - дела нет, как говориться
станиславский 25 марта 2014 21:34 цитировать
не верю, трупа нет - дела нет, как говорится
Alex 25 марта 2014 22:06 цитировать
Бог шельму метит! А что бы добро победило зло, нужно собраться всем хорошим людям и зверски убить всех плохих людей)))).Зло, воздастся всем ублюдкам....
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив