В Ровно двумя выстрелами в сердце убит Александр Музычко (Сашко Билый)

25 март 2014
Автор:
Люди, работающие в данный момент на месте происшествия якобы утверждают, что координатор "Правого сектора" в Ровенской области был убит диверсионной группой, прибывшей из Российской Федерации, сообщает местный портал ЧаРівне.інфо.
По предварительной информации Александра Музычко (Сашко Билого) похитили неизвестные на трех автомобилях и вывезли в район Бармакив, неподалеку от кафе "Караси", где он и был убит.

Правоохранительные органы пока никакой официальной информации не дают. Об убийстве одиозного боевика якобы сообшил на условиях анонимности один из прокурорских работников. По некоторым данным, вместе с телом Музычко найдено тело еще одного человека. На месте происшествия в данный момент работают журналисты. Однако, близко к месту происшествия их не пускают.

Напоминаем, Александр Музычко (Сашко Билый) прославился еще в середине 90-х, воюя в Чечне на стороне Джохара Дудаева. В ходе противостояния Майдана и Виктора Януковича он стал одним из активистов в родной для него Ровенской области, где он представлял "Правый сектор". Телевидение неоднократно показывало видео-материалы с его скандальными выходками: нападение на местного прокурора, визит на заседание местного парламента с автоматом и пр.

13 марта Музычко направил в СБУ открытое письмо, в котором заявил о том, что его хотят убить или выдать Российской Федерации представители прокуратуры и МВД и просил о защите.
Семен 25 марта 2014 09:53 цитировать
Просто так в жизни ни чего не бывает. Наверное заслужил. Нет скорее всего допросился......
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив