RT: Женщина родила ребенка среди разлагающихся тел, принесённых в жертву чёрными магами

24 март 2014
Автор:
Страшное открытие сделали полицейские в городе Ибадан на юго-западе Нигерии. Они обнаружили семерых закованных в кандалы, сильно истощённых людей, запертых в заброшенном доме. Там же были найдены скелеты и части человеческих тел. Об этом сообщает RT со ссылкой на The Independent.
Тревогу подняли после того, как водители мототакси сообщили в полицию о таинственном исчезновении своих коллег. В результате расследования стражи правопорядка арестовали несколько подозреваемых, сообщает пресс-секретарь местной полиции.

В знании, о котором они узнали в результате допросов, были найдены скелеты, разлагающиеся тела и их отдельные части. В кустах, окружавших заброшенный дом, они нашли семерых людей, вероятно похищенных, которые от истощения напоминали скелеты, обтянутые кожей, и были закованы в кандалы. Один из них скончался прямо в присутствии полиции. Среди выживших оказалась женщина, родившая на прошлой неделе ребёнка. Часть похищенных провела в этом "доме ужасов" семь месяцев, часть - два года.

Местные журналисты считают, что похищения, пытки и убийства людей используются в ритуалах чёрной магии.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив