Twitter закрывает #Music, потому что он никому не нужен

24 март 2014
Автор:
Сервис микроблогов Twitter решил отказаться от приложения по поиску и прослушиванию музыки #Music, сообщается в собственном микроблоге проекта.
Причина - #Music так и нес тал популярным у пользователей. 21 марта приложение будет убрано из App Store. Те, кто установил его заранее, сможет пользоваться им до 18 апреля.Тем не менее, Twitter продолжит экспериментировать с музыкальным контентом и далее, говорится в сообщении.

Напоминаем, Twitter #Music был запущен 18 апреля 2013 года. За его разработкой стояла команда музыкального проекта We Are Hunted, перешедшая на работу в Twitter после того, как компания купила и закрыла их собственный проект в 2012 году.

Приложение задумывалось как инструмент для поиска новой интересной музыки, с использованием информации, которую дают обсуждения в Twitter. Треки для прослушивания брались от партнёров — музыкальных приложений Spotify и Rdio. Купить их можно было через iTunes. Перед запуском некоторые звёзды (например, Wiz Khalifa) получили приглашения в сервис, протестировали приложение и поддержали его своими твитами.

Спустя неделю после запуска Twitter #Music проект покинул его глава по музыке Кевин Тау. В итоге команда We Are Hunted почти полностью покинула Twitter. Остался только основатель проекта Стивен Филлипс, сообщает сайт TJournal.

Информация о том, что проект будет закрыт, появилась ещё в октябре 2013 года.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив