"Ляпис Трубецкой" вернулись в Минск, так и не выступив в Тюмени

20 март 2014
Автор:
Как сообщается на странице в Facebook музыкального коллектива «Ляпис Трубецкой», концерт группы в тюменском клубе «Мираж» был отменен.

Музыканты полагают, что концерт был отменен под давлением властей.

«После переноса из клуба «Горький» в клуб «Мираж» директора последнего вчера вечером вызвали в администрацию города и сказали: если ты не отменишь этот концерт, уже завтра твой клуб будет закрыт — причины найдутся», — пишет коллектив в своем открытом обращении.

Незадолго до этого псковский концерт белорусской группы был отменен после жалоб представителей КПРФМестные коммунисты призвали земляков "объявить бойкот прихлебателям фашистов". 

"Группа везет свой новый музыкальный альбом "Матрешка", в котором в самом неприглядном виде представлена Россия с ее русским языком, лидеры Советского Союза. Сергей Михалок отличился недавно выступлениями на евромайдане, где поддержал государственный переворот на Украине", - сообщалось в заявлении пресс-службы партии. 

Напоминаем, накануне был отменён очередной концерт украинской группы "Океан Эльзы". На этот раз в Кургане. Ранее были отменены концерты "Океана Эльзы" в Санкт-Петербурге и ряде городов Сибири и Дальнего Востока.

Минск 20 марта 2014 17:33 цитировать
Музыканты для колхозников! Кто их мерзость слушает …
Аня 22 марта 2014 21:57 цитировать
Михалок, наркошка, завались и больше не высовывайся, фашик!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив