«Правый сектор» продолжает удерживать похищенные у россиян КАМАЗы

20 март 2014
Автор:
Гендиректор внешнеторговой компании «КамАЗ» Рафаил Гафеев сообщил, что рабочая группа, которая еще в среду должна была принять решение относительно захваченных майдановцами в Чернигове 43 грузовиков компании, до сих пор не сформирована, сообщает «Газета.Ru».

«Специальная комиссия так и не была сформирована. Нас не приглашали ни на какие заседания, а также не предлагали войти в состав какой-либо рабочей группы», — сказал Гафеев.

Напомним, несколько дней назад радикальная националистическая организация «Правый сектор» под угрозой открытия огня на поражение конфисковала автомобили для того, чтобы передать технику преимущественно сельскохозяйственного предназначения для нужд вооруженных сил Украины. Захваченная техника представлена различными моделями стоимостью от 2 до 2,5 млн руб. за единицу. Общая стоимость партии автомобилей КАМАЗ, захваченных вооруженными "бойцами самообороны майдана" около 100 млн руб.

В свою очередь глава Черниговского областного совета Николай Зверев распорядился создать специальную комиссию, в состав которой должны были войти представители правоохранительных органов, налоговой администрации, таможенной службы, а также представители общественности и самой торговой компании «КамАЗ».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив