«Саакашвили – убийца» в соцсетях появились фотографии раскрывающие тайну гибели Зураба Жвания

20 март 2014
Автор:
19 марта в социальных сетях появились фотографии под общим названием «Саакашвили – убийца», были сняты при расследовании смерти экс-премьера Зураба Жвания и заместителя губернатора Квемо Картли Рауля Юсупова, сообщает ИА REGNUM.

На фотографиях были показаны повреждения, имевшиеся на телах Жвания и Юсупова в момент съемок - раны на губе и голове Жвания, раны на теле, а также несколько проколов острым предметом на груди Юсупова. Как сообщаетагентство, по заявлению представителей парламентского большинства, фотографии, если они не подделаны, помогут раскрыть убийство бывшего премьера.

«Кадры показывают, что в свое время мы были правы, когда требовали создания общественной комиссии по расследованию смерти Зураба Жвания», - заявил депутат Захария Куцнашвили.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили также прокомментировал появление фотоматериалов, которые он назвал ужасающими и шокирующими. Он выразил надежду, что после появления этих кадров многое прояснится и расследование смерти Зураба Жвания будет ускорено. Кроме того он добавил, что прокуратура проводит переговоры с иностранными экспертами, чтобы с согласия семей погибших произвести эксгумацию трупов.

Напомним, Зураб Жвания скончался 3 февраля 2005 года при невыясненных обстоятельствах. В квартире в центре Тбилиси обнаружили два тела: премьера Жвания и заместителя губернатора Квемо Картли Рауля Юсупова. По официальной версии их смерть наступила от отравления угарным газом из-за неисправности обогревателя.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив