Вам здесь не рады: "Океан Эльзы" не принимают российские города

20 март 2014
Автор:
Концерты украинской группы «Океан Эльзы», ожидавшиеся в рамках тура «Земля» в разных городах России, в ближайшее время не состоятся.

О том что запланированные на апрель концерты "перенесены на неопределенный срок", говорится в сообщении на официальном сайте группы. При этом музыканты подчеркивают, что сделано это было не по их инициативе, и добавляют, что надеются на "скорую музыкальную встречу" с поклонниками в ближайшее время.

"И еще раз подчеркнем, что на данный момент группа не отменила ни одного концерта ни в одной стране мира по собственной инициативе. Все вопросы по случившимся отменам или переносам, а также по поводу возврата билетов, направляйте к организаторам", - подчеркивает пресс-служба "Океана Эльзы".

Ранее член Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил Министерству культуры РФ полностью отменить турне Океана Эльзы в России, а руководителя коллективы Святослава Вакарчука внести список нежелательных для въезда в Россию, так как он, по мнению чиновника, "непримиримый и активный" противник государства российского.

Напомним, в рамках турне "Земля" украинская рок-группа должна была посетить Санкт-Петербург, Красноярск, Барнаул, Курган, Южно-Сахалинск, Омск и другие российские населенные пункты. Ранее представители Океана Эльзы уже сообщили, что организаторы отменили их концерт во Владивостоке, не объяснив причин.

17 марта поклонники "Океана Эльзы" опубликовали петицию, адресованную главам сибирских регионов, с просьбой не отменять и не запрещать концерты.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив