Воровской саммит в Одинцово: Муха, Костыль, Пан, Робинзон и другие официальные лица поддержали позицию Обамы по Украине

20 март 2014
Автор:
Славянские "воры в законе", занявшие в данный момент лидирующее положение в преступном мире России, провели самую масштабную за последние годы сходку, сообщает "Росбалт" с ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.
В сходке приняли участие около двух десятков "воров", в том числе из Украины. В одном из ресторанов в Одинцовском р-не (Московская обл.) собрались все заметные представители "славянских кланов", в том числе Муха, Костыль, Пан, Гуджа, Миша Лужнецкий, Вася Воскрес, Робинзон. Роль спикера выполнял Шишкан.

По словам сотрудников правоохранительных органов, тон на сходке задавал Миша Лужнецкий - влиятельный представитель криминального мира Украины. Из уважения к нему "воры" не ограничились внутренней повесткой и затронули тему последних событий на Украине. Обменявшись мнениями, они  решили, что представители криминального мира пока не должны вмешиваться в происходящее.

Окончательно свою позицию по Украине они планируют обсудить на еще более масштабной сходке, в которой, как предполагается, примет участие уже около сотни "воров". Причем не только славянских, но и представителей других кланов, в том числе Гелы Кардавы. Собравшиеся в Подмосковье единогласно решили, что такая крайне необходима, и затягивать с ее проведением не стоит.

Напоминаем, накануне президент США Барак Обама в интервью телеканалу NBC заявил о том, что военное вмешательство США в Украине исключено и выразил надежду на то, что украинцы придерживаются на этот счёт того же мнения.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив