Путин и бюро РСПП обсудят Крым и офшоры за закрытыми дверями и шторами

20 март 2014
Автор:
Сегодня в 11 утра на "Неделе российского бизнеса-2014" соберется бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Предполагается, что мероприятие посетит Владимир Путин.
По информации РБК, президент России должен заслушать доклады трёх членов бюро РСПП. В частности, президент Национального объединения застройщиков жилья Леонид Казинец расскажет Путину о проблеме административных барьеров в строительной отрасли и путях их устранения.

После докладов бизнесмены вместе с президентом "на час уйдут пить чай" за закрытыми дверями.

"Там все будет закрыто, вплоть до штор, и есть запрет на комментарии о содержании разговора по окончании встречи", — уточняет источник РБК в РСПП.

Предполагается, что основными темами публичного выступления Владимира Путина и его закрытой встречи с членами бюро станут "деофшоризация, динамика нашей экономики, поиск точек роста и перспективы мировой экономики". Об этом рассказал РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Встреча пройдет за закрытыми дверями. Обсуждаться будет помощь Крыму и развитие российских инвестиционных проектов в этом регионе", — сообщил РБК один из участников встречи. В плане работы бюро союза Крым не значится, но, по словам второго собеседника РБК, будет на встрече "на первом плане Крым, а не то, что казалось актуальным две недели назад".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив