Наоми Кэмбелл, Мадонна и другие звёзды о подруге Мика Джагера: "Я познакомилась с Лорен Скотт, когда мне было 17"

20 март 2014
Автор:
Лидер The Rolling Stones поблагодарил всех, кто поддерживает его в связи с трагической смертью его подруги Лоурен Скотт, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт Мика Джагера.
"Я тронут признанием, которые люди выразили ей и посланиями мне с поддержкой", — написал  Джаггер.  

На главной странице его официального сайта размещен черно-белый портрет Лоурен Скотт.

"Я до сих пор пытаюсь понять, почему моя возлюбленная и лучший друг могла закончить свою жизнь таким трагическим образом. Мы провели вместе много прекрасных лет и сделали наши жизни прекрасными", — вспоминает артист.

В связи с кончиной Скотт The Rolling Stones отменила первый концерт, который должен был состояться 19 марта  в австралийском Перте в рамках мирового турне On Fire.

Подруга Мика Джагера была популярным дизайнером одежды. Ее клиентами были - Мадонна, Джулия Робертс, Анджелина Джоли и Мишель Обама. Скотт создавала костюмы для героев таких знаменитых фильмов, как "Тринадцать друзей Оушена",   "С широко закрытыми глазами".

Звезды не остались равнодушными к трагедии. Свои соболезнования близким дизайнера выразили Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Анна Винтур, Лили Аллен, а также Бьянка Джаггер - бывшая жена Мика Джаггера.

"Мое сердце разбито из-за новости о смерти прекрасной и талантливой Лорен Скотт. Мои мысли и молитвы с ее семьей. Покойся с миром", - заявила она.

"Я глубоко опечалена смертью Лорен Скотт. Лорен была настоящим перфекционистом, человеком, воплотившим в себе все то, что символизировали ее великолепные коллекции: силу характера в сочетании с уверенностью и чувством стиля. Лорен была невероятно великодушным, добрым и веселым человеком. Ее манеры и ее шарм были как будто из другого времени, но ее чувствительность всегда была чем-то невероятно современным. Мы все будем по ней скучать", - вспоминает Анна Винтур.

"Это ужасная, трагическая потеря, я так расстроена. Мне очень нравилось творчество Лорен, а она всегда была так добра ко мне", призналась Мадонна.

"Я в глубоком шоке от новости. Я познакомилась с Лорен Скотт, когда мне было 17. Мы много раз вместе путешествовали по миру. Я всегда очень любила Лорен, она была воплощением элегантности и женственности, но при этом в ней было что-то девичье.Я буду скучать по ее искренности, мне будет не хватать ее дружбы. Мое сердце с Миком и всеми, кто любил ее и кого она любила", - говорит Наоми Кэмпбелл.

"Шокирующая новость о Лорен Скотт. Она была прекрасной, страстной и талантливой натурой", - подчеркивает Элизабет Херли

"Боже мой, я только что прилетела и услышала печальную новость о Лорен Скотт. Какая ужасная трагедия, я в шоке. Я буквально на днях встретилась с ней у парикмахера", - потрясена Лили Аллен.

"Лорен Скотт была блистательной, элегантной, доброй и великодушной. Черт побери. Мое сердце с ее близкими. Какая трагедия", - скорбит Оливия Уайлд.

"Покойся с миром, Лорен Скотт. Мы вечно будем по тебе скучать", - говорит Марк Джейкобс.

"Как печально узнать о смерти Лорен Скотт. Какая красивая женщина и невероятный дизайнер", - сетует Эмми Россум.

"Я так опечалена смертью Лорен Скотт, которая была одной из величайших и самых талантливых мечтателей нашего времени", - утверждает Рэйчел Зое.

"Лорен Скотт, какая печальная новость... Красивая и стильная девушка", -  потрясена Гэвин Россдейл.

"Только что услышала о смерти Лорен Скотт, предположительно, добровольной. Я опустошена. Редкая, чудесная, одаренная душа. Прощай", - говорит Бетт Мидлер.

"Шокирована и опечалена уходом Лорен Скотт. Она была человеком потрясающей души, талантливым художником и невероятной подругой", - вспоминает Оливия Манн.

Напоминаем, 17 марта 49-летняя подруга Мика Джаггера была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене. Тело Лоурен Скотт обнаружила ассистентка, вошедшая квартиру модельера. Скотт повесилась на дверной ручке с помощью собственного шарфа. Вскрытие подтвердило предварительную версию следствия - это самоубийство.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив