Путин на Красной площади вспомнил про Украину: "Мы не просто соседи, мы - самые близкие родственники"

19 март 2014
Автор:
Президент РФ Владимир Путин принял участие на митинге за воссоединение России с Крымом и Севастополем, состоявшемся во вторник вечером в центре Москвы, сообщает "Интерфакс".

"Мы очень переживаем за то, что происходит на Украине, но я верю, что Украина преодолеет все трудности. Мы не просто соседи, мы - самые близкие родственники, и наш будущий успех зависит от нас - и от России и от Украины", - цитирует информационное агентство слова главы государства.

Президент подчеркнул, что сегодня "очень радостный, светлый праздничный день". "После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки - в Россию", - сказал Путин.

Президент поблагодарил крымчан и севастопольцев за "их решительную позицию, ясно выраженную волю быть вместе с Россией".

Ранее во вторник президент РФ выступил с внеочередным обращением к Федеральному Собранию, посвященным вхождению Крыма в состав России. Позже в Кремле с участием президента был подписан Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив