Украинские экстрасенсы и астрологи о Януковиче: "Он уже записан в книгу мертвых"

19 март 2014
Автор:
Отсутствие экс-президента Виктора Януковича в Георгиевском зале Кремля на церемонии присоединения Крыма к России вновь спровоцировало слухи о смерти бывшего украинского лидера, пишет ТСН.

Издание обратилось к экстрасенсам и нумерологам, чтобы призвав на помощь паранормальные способности, определить, жив ли Виктор Янукович.

Как говорится в сюжете ТСН, присутствие Виктора Януковича в этом мире почувствовали не все медиумы. Кроме того, предсказатели вспомнили неблагоприятные знаки, сопровождавшие главу Украины - венок, упавший на него, а также двери, захлопнувшиеся перед самым носом только что избранного президента на его инаугурации.

После того, как дверь захлопнулась перед Януковичем, астрологи тогда же заговорили о неблагоприятном расположении планет. В тот же день, отмечает украинское издание, карпатский мольфар Нечай (в культуре гуцулов мольфар — человек, обладающий сверхъестественными способностями, колдун — примечание МиП) предрек новоизбранному гаранту не только политический, но и физический конец ровно через три года.

Пророчество мольфара гарант пережил. "Похоронили" же экс-президента несколько недель назад, после первой пресс-конференции в Ростове. Правда, спустя несколько дней Виктор Янукович снова появился в прямом эфире, в том же Ростове, и в том же костюме. Но известного экстрасенса Юрия Козлова уже не убедил.

"Или не живой, или живой, только подменили. Не чувствуется он на Земле", - заявил провидец изданию. О подмене говорит и интернет-сообщество, находя различные различия: особенно настораживают уши.

Но колдун утверждает, что Виктора Януковича он больше не чувствует. "Достаточно просто поставить свой памятник на кладбище и его больше никто не найдет. Ни экстрасенс, никто. Он уже записан в книгу мертвых", - утвержает экстрасенс.

В тоже время, о том, что Янукович жив и прекрасно себя чувствует, говорит нумеролог Людмила. Однако, возвращение Виктора Федоровича из России в ближайшее время она не видит. Говорит, пока он будет жить в тихом Подмосковье.

Как сообщалось ранее, Янукович во время последней пресс-конференции в Ростове-на-Дону заверил, что жив, но испытывает тревогу и чувствует себя хорошо.

Vadim 19 марта 2014 17:45 цитировать
А ничего, что колдун? Я в том смысле, что этим доверяться нельзя по многим причинам. А тут за экспертов. С ума не сошли?
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив