Юрий Лужков готов прорыть тоннель до Крыма. Или построить мост.

19 март 2014
Автор:
В интервью газете «Известия» бывший мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что хотел бы заняться строительством моста или тоннеля между Россией и Крымом.

Как заявил бывший московский градоначальник изданию, - "Я хорошо знаю эту тему и подключился бы к ней еще раз. И специалисты есть, и исследования проведены", — отметил экс-мер, добавив, что уже выдвигал идею создать так называемый "Керченский переход" в 2002 году. Тогда проект был одобрен президентами России и Украины, но со временем позиция Украины резко изменилась в негативную сторону, пояснил Лужков.

 

Кроме того, бывший мэр Москвы добавил, что с удовольствием бы приобрел пасеку в Крыму. А вот от покупки аэродрома Юрий Лужков отказался, сославшись на то, что у него нет денег. "Я честно работал, у меня нет олигархического капитала, так что это исключено" - сообщил бывший московский глава "Известиям".

Влад 19 марта 2014 18:43 цитировать
Эту сволочь близко нельзя подпускать к Крыму, иначе там как и в Москве появятся эти черножёпые из Азии. Он ими всю Москву заполонил, чтобы они ему всё на халяву строили! Мы ему этого никогда не простим!!! Пусть в Таджикистан едет пчёл разводить и халупы строить! Только в Крым его не пускайте!!!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив