Глава Южной Осетии поздравил свободолюбивый народ Крыма с восстановлением исторической справедливости

18 март 2014
Автор:
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что всецело поддерживает подписание Россией договора с республикой Крым о ее вхождении в состав РФ, сообщает РИА «Новости».

«Я оцениваю его (договор — прим.) как мудрый и в создавшихся условиях единственно возможный шаг, направленный на воцарение в Крыму прочного мира, как главное и необходимое условие для его дальнейшего процветания», — сказал Тибилов.

Кроме того он отметил, что кому, как не народу республики, «знать цену миру, воцарившемуся на многострадальной земле Южной Осетии благодаря решительным действиям руководства Российской Федерации». Тибилов также поздравил "свободолюбивый народ Крыма" с восстановлением исторической справедливости и пожелал ему успехов в новых исторических условиях.

Напомним, сегодня, 18 марта президент России Владимир Путин выступил с официальным заявлением перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, главами регионов и представителями гражданского общества в связи с обращением Республики Крым и города Севастополь о воссоединении с Россией. После выступления российский президен и представители властей Крыма подписали договор о вхождении республики Крым и города Севастополь в состав РФ.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив