К пророссийским силам в Донецке прорвалось подкрепление - несколько сотен донских казаков

18 март 2014
Автор:
Через российско-украинскую границу к силам Антимайдана в Донецк прорвалось подкрепление из России: несколько сотен Донских казаков в полной амуниции, сообщает ИА "ТИРАС".

Как объяснили сами казаки, что приехали, чтобы поддержать русскоязычное население Донецка «в борьбе с бандеровцами и фашистскими оккупантами», и кроме того выразить поддержку состоявшемуся референдуму в Крыму.

В сообщении отмечается, что основные столкновения между силами Майдана и Антимайдана переместились из Киева в Донецкую и Харьковскую области.

Напомним, ранее депутат Госдумы, казачий генерал и атаман Виктор Водолацкий заявил, что если Александр Панченко, атаман Запорожского войска, попросит помощи - в России насчитывается порядка 760 тысяч казаков, способных выехать на Украину для помощи дружественным казачьим организациям.

Игорь 18 марта 2014 13:23 цитировать
Помогите нам ребята навести порядок на юго-восточной Украине, гоните фашистскую мерзость! Слава России!
Правда 19 марта 2014 05:12 цитировать
Вся проза в том, что фашист это путин. Янукович - предатель отечества, даже путин это признал. Так что называйте вещи своими именами - фашист это путин!
Александр 19 марта 2014 11:42 цитировать
Братья Россияне, мы ждем вас!)
Донецк.
Alekspetroff 19 марта 2014 13:18 цитировать
Казаки, не раскачивайте лодку.Мы здесь в Украине сами разберемся. Лучше защищайте Краснодарский край от боевиков-иноверцев. Все,кто призывет россиян на ураинскую замлю - это все холуи януковича-бандюковича.
Alekspetroff 19 марта 2014 13:19 цитировать
Братья-россияне . Мы вас не ждем.Оставйтесь дома. Мариуполь.
Виктор 19 марта 2014 14:07 цитировать
Нам бандеровцы не братья. А своих в обиду не дадим.
Геннадий 19 марта 2014 16:36 цитировать
Alekspetroff, Из-за таких как ты провокаторов в Киеве фашизм, Украина распадается как карточный домик. А братья казаки не тебе помогают а украинскому народу. Такие как ты на гейпарадах маршируют в Европе. А как такие "сами разберемся" профукали часть Украины мы видим с ноября 2013 года.
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, ФАШИСТЫ У ПОРОГА ! ПОРА БРАТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ !
Сергей 19 марта 2014 18:45 цитировать
Гнать бандеровскую нечисть.Русские своих не бросают.
Юрецкий 20 марта 2014 22:08 цитировать
Кривой Рог и Никополь в линии обороны, но у нас за спиной Днепропетровск, а он "сдулся", его почти смяли "беснуватые". Это напрягает.... В Кривбассе военные не лояльны к "новейшей" власти, это придает уверенности. Если что, придется отступить к Запорожью....
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив