"Технологии Навального" взяли на вооружение сторонники Путина из ОНФ: "Дочке Газпрома" советуют быть скромнее

18 март 2014
Автор:
Общероссийский народный фронт (ОНФ) выступил с жесткой критикой в адрес одной из "дочек" компании "Газпром", сообщают "Известия".
Сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов направил генеральному директору управляющей компании "Электрогаз" Юрию Раушкину письмо, в котором осудил его намерение приобрести автомобиль Mercedes-Benz S500 за 8,7 млн руб.

Бречалов также отправил письмо председателю правления "Газпрома" Алексею Миллеру с просьбой разобраться в ситуации и оценить целесообразность высоких трат на покупку машин.

Александр Бренчалов, курирующий проект ОНФ "За честные закупки",не первый раз выступает с подобными заявлениями. Ранее объектами критики ОНФ были региональные и муниципальные чиновники.

"Руководство той или иной территории должно ездить на той машине, которую может позволить себе большинство его избирателей. Только так местная власть научится слышать население и его чаяния", — заявлял Бречалов в феврале текущего года. - 90% чиновников из регионов вполне могут обойтись транспортным средством с максимальной стоимостью в 1,2 млн руб".

Напоминаем, что идея общественного контроля за госзакупками положена в основу нашумевшего проекта Алексея Навального "Роспил".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив