В исчезновении малайзийского "Боинга" появился "кыргызский след"

18 март 2014
Автор:
Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак обратился к Алмазбеку Атамбаеву с просьбой о помощи в поисках пропавшего авиалайнера Boeing-777, сообщает пресс-служба главы Киргизии.
"В ходе телефонного разговора Наджиб Разак попросил Алмазбека Атамбаева оказать содействие в поисках самолета Boeing-777 авиакомпании "Малазийские авиалинии", предоставить всю информацию, которая может быть использована в определении маршрута передвижения самолета. По словам премьер-министра Малайзии, один из вариантов возможного маршрута самолета проходит через воздушное пространство Кыргызской Республики", — цитирует сообщение пресс-службы президента Кыргызстана РИА "Новости".

Атамбаев заявил, что агентство гражданской авиации и силы воздушной обороны Кыргызстана "предоставят всю необходимую информацию малазийским коллегам". Атамбаев также отметил, что народ Киргизии "переживает вместе с родными и близкими членов экипажа и пассажиров пропавшего Boeing-777, и надеется на скорейшие положительные результаты поисков авиалайнера".

Напоминаем, авиалайнер, совершавший полёт из Куала-Лумпура в Пекин пропал в ночь на 8 марта с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту (включая одного гражданина России). В момент последнего сеанса связи он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии. Власти страны не исключают угон самолета.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив