Подруга Мика Джагера покончила собой, как Борис Березовский

18 март 2014
Автор:
Тело 49-летней модели и дизайнера Лорен Скотт обнаружили 17 марта, около 10 часов утра в ее апартаментах, расположенных на восьмом этаже дома по адресу 200 Eleventh Avenue в Манхеттене.
В том же доме находится квартира знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман. Лорен Скотт работала вместе с ней в картине "С широко закрытыми глазами".

Лорен Скотт также известна, как подруга солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера. Они познакомилась во время фотосессии для одного из глянцевых журналов в 2001 году.

Труп нашла ее ассистентка. На шее погибшей полиция обнаружила петлю из шарфа, другой конец которого был привязан к ручке двери. Лорен не оставила предсмертную записку, но следствие уверенно, что это именно самоубийство.

Предполагается, что Лорен могла покончить с собой из-за финансовых проблем. Как сообщает Daily Mail, ее бизнес в последние годы переживал не лучшие времена. Компания по пошиву дизайнерской одежды L'wren Scott задолжала кредиторам более $6 млн. По словам окружения покойной, она находилась в глубокой депрессии.

Напоминаем, что при аналогичных обстоятельствах в Лондоне погиб бывший российский олигарх Борис Березовский. Он также не оставил посмертной записки, в качестве орудия самоубийства использовал шарф, накануне трагедии он, как и Лорен Скотт, попал в сложную финансовую ситуацию.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив