Ромни обещает уничтожить Россию

30 август 2012
Автор:
Главный оппонент Барака Обамы, кандидат в президенты США Митт Ромни накануне сделал очень «острые» заявления. Он сказал, что Россия – это «геополитический враг номер один для Америки», и если его изберут, он обещает, что научит Российские власти демократии и объяснит, что такое права человека. Об этом пишут некоторые зарубежные интернет ресурсы.

Также Ромни и его команда заявили, что «станут противостоять России по вопросам Сирии».

Вся команда Ромни считает Россию врагом, потому что «Россия выбрала путь конфронтации, а не сотрудничества».

Со стороны Ромни «сыпалось» очень много грязи – что Россия не знает слово «демократия», что Россия не умеет решать конфликты мирными путями, что президент РФ Владимир Путин «тиран», и что он является «угрозой глобальной безопасности».

В июле Ромни заявил, что президент Барак Обама поставил под угрозу безопасность своей страны, пытаясь завязать дружеские отношения с Россией. Он считает, что дружба с Россией к добру не приведет.

Ромни также заявил, что Обама «прогибается» под власти России, напомнив тот случай, когда из-за невыключенных микрофонов журналистам удалось записать секретный разговор Барака Обамы с Дмитрием Медведевым, где президент США сказал, что после выборов в ноябре, он сможет проявить «больше гибкости» в вопросе размещения ПРО в Европе.

Чуть позже Барак Обама пытался опровергнуть эту информацию и заявил, что секретных договоренностей с Россией нет, но Ромни этому не верит.

авиастроитель 29 октября 2012 12:18 цитировать
Не только ковбоями,но и дураками.
kot 2 ноября 2012 10:56 цитировать
Мормонище жжет...Только как бы Ромни не утонул преждевременно....Один ураган и пол Америки в жопе, а таких ураганов впереди -сотни!
катарина 3 ноября 2012 09:10 цитировать
А сыночек Ромни тем временем инвестиции в Москве выпрашивает для спасения своего амерского бизнеса.Не анекдот об американских политиках? И кто больше авансы российской власти дает?
Карапетян 3 ноября 2012 11:25 цитировать
"Путь конфронтации" - политика американцев во Вьетнаме. Её поддерживали ВСЕ. Россияне сами раздувают Америку.
Асланбек 4 ноября 2012 10:57 цитировать
Несчастный глупец этот ромни.
ЯР 4 ноября 2012 12:18 цитировать
рОМНИ очень неадекватен и неумний америкос!
Эвелина 4 ноября 2012 14:28 цитировать
России необходимо срочно сделать 3 шага:
1.Выйти из договора о нераспостранении ядерного оружия и уровнять шансы всех стран По американскому же принципу -"Бог создал всех людей разными, а полконик Кольт уровнял их";
2. Одномоментно веруть Америке все ее государ-ственные долговые обязательства, которые она принудительно размещает во всех странах (У России их 9%) и призвать к этому другие страны;
3.Полностностью отказаться от долларов и перейти к расплате в евро.
И все! Больше никакой Америки не будет! Только наши руководители - подстилки - никогда на это не решаться .
Котовский 5 ноября 2012 04:44 цитировать
Для начала надо отказаться от дебильной "демократии".Кто сказал,что демократический строй самый правильный и гуманный?Америка? Мы уже видели их демократические ценности,гуманизм,порядочность,справедлив
Владимир 5 ноября 2012 09:50 цитировать
И такое быдло в США к власти может прийти???Да прав Путин полностью что укрепляет мощь России!Такое быдло надо в стойло ставить!И думаю придет время и поставят!
Серый Волк 6 ноября 2012 12:31 цитировать
Всё правильно говорит этот Ромни. Россия - одно большое несчастье для всей планеты.
смерш 8 ноября 2012 09:19 цитировать
Это доказывает лишь одно - России нужно быть только СИЛЬНОЙ с первокласным ОРУЖИЕМ, способным уничтожить любое государство или союз типа НАТО за 1 час. Денег не жалеть на армию иначе Россию УНИЧТОЖАТЬ ради природных ископаемых.
Патриот 16 ноября 2012 19:25 цитировать
А что, все написавшие испытывают невообразимую любовь к Америке? Все кто ее любит, туда уже уехали. Так что прав Ромни, к гадалке не ходить! :-)
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив