Толоконникова утверждает, что казаков, которые снялись в ее видео-клипе, наградили ценными подарками

17 март 2014
Автор:
Об этом известная правозащитница сообщила в своём микроблоге Twitter.
"Наградили казаков, которые нас побивали", - констатировала Толоконникова и добавила ссылку на официальный сайт министерства внутренних дел Российской Федерации, где размещено сообщение временного пресс-центра в Сочи о награждении "благодарностями и ценными подарками от МВД России и Губернатора Краснодарского края целого ряда представителей Кубанского казачьего войска, которые вместе с полицией  охраняли общественный порядок и покой граждан на улицах Большого Сочи".

"Опыт совместной профессиональной работы,  полученный полицией и казачеством в Сочи, по мнению Губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, безусловно, станет одним из  моментов олимпийского наследия, которое будет продолжено и за пределами административных границ олимпийской столицы в будущем", - говорится в сообщении.

Напоминаем, что личности казаков, участвовавших в съемках видео-клипа музыкального коллектива Толоконниковой и Алёхиной, были опознаны по горячим следам. Ими оказались местные казаки, не имеющие никакого отношения к ограниченному контингенту реестровых кубанских казаков, которые несли службу по охране общественного порядка в олимпийском Сочи.  
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив