Хабенский не против позиции Путина по Украине и Крыму: "К Интернету не имею никого отношения"

17 март 2014
Автор:
Известный российский актёр Константин Хабенский официально заявил, что не имеет никакого отношения к скандальным соотщениям, опубликованным от его имени в социальной сети "ВКонтакте".
Первая запись появилась 15 марта, в ней Хабенский якобы выступил против политики Владимира Путина в отношении Украины. Сообщение получило широкий резонанс и собрало почти 6 тыс. лайков, несмотря на то, что на профиль, в котором оно было опубликовано подписано лишь 2600 человек.

Спустя 2 часа появилась ещё одна запись, в которой актёр якобы заявил, что он "не хочет выбирать между двумя частями расколовшейся Украины".

Утром следующего дня появилась еще одна запись, в которой Хабенский якобы эмоционально отреагировал на возмущение патриотически настроенных пользователей сети "ВКонтакте" и лишил их возможности оставлять комментарии. Спустя еще два часа рассерженный "Хабенский" сообщил, что намерен в ближайшее время удалить все свои аккаунты в социальных сетях.

Скандальные постинги на "горячую" тему прокомментировали некоторые российские и украинские СМИ. При этом никто не обратил внимание на то, что в декабре 2013 года Хабенский публично заявил, что не пользуется социальными сетями.

Правду выяснил корреспондент LifeNews, дозвонившись до актёра.

"Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к Интернету не имею никого отношения", - заявил Хабенский.

Напоминаем, Константин Хабенский в данный момент реализует масштабный проект, связанный с обучением детей актёрскому искусству. Поддержку ему в этой работе оказывает президент Российской Федерации Владимир Путин.

Вместе с тем, Константин Хабенский по какой-то причине до сих пор не подписал письмо деятелей российской культуры, в котором они выразили твёрдую поддержку позиции Путина по Украине и Крыму.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив