Первое апреля Крым встретит в рублёвой зоне с российскими зарплатами и пенсиями

17 март 2014
Автор:
Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Рустам Темиргалиев сразу после успешного проведения референдума, на котором не менее 93% крымчан высказались за вхождение Крыма в состав России.
"В первых числах апреля наши крымчане смогут получать зарплату и пенсии в российских рублях, социальные выплаты в полном объеме в российских рублях, по новым стандартам и по новой уже системе… к этому сроку правительство рассчитывает перейти на рублевую систему взаиморасчетов ", - цитирует его слова сайт 15minut.org.

Кроме того, Темиргалиев пообещал жителям Крыма в кратчайшие сроки оформить весь пакет документов, необходимых россиянину.

"В случае вхождения Крыма в состав России каждый крымчанин сможет по своему желанию подать соответствующее заявление в полицию, которая будет формироваться по российскому принципу, и получить паспорт, водительское удостоверение и другие документы по упрощенной схеме", - пообещал вице-премьер.

В то же время, он оговорился, что соответствующее решение руководством России пока не принято, но правительство Крым надеется на то, что "соответствующие структуры России примут соответствующие документы уже в ближайшее время".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив