Гражданские активисты собирают подписи за вступление США в Россию

17 март 2014
Автор:
Группа американцев создала комитет "Присоединиться к России — Путина в президенты" и организовала сбор подписей за вступление США в состав России. Об этом сообщает Veterans Today.
"Мы собираем подписи за национальный референдум, с помощью которого мы решим, нужно ли нам остаться несостоятельным государством, экономической корзиной для преступных олигархов, или же вступить в состав Российской Федерации, под руководство Владимира Путина, который хорошо себя зарекомендовал в качестве человека, держащего олигархов под каблуком", - подчёркивает лидер гражданских активистов Билл Блатски.

По словам Блатски, ещё одним поводом к присоединению является тот факт, что Аляска, занимающая пятую часть Соединённых Штатов, ранее принадлежала России.

Несмотря на то, что многие американцы расценивают эту инициативу, как розыгрыш, уже появилась группа противников, которая настаивает на том, что призывы Блатски и его единомышленников противоречит Конституции США. Те, в свою очередь, утверждают, что власть, не сумевшая защитить своих граждан от терактов 11 сентября 2001 года себя дискредитировала и легитимность ее, как минимум, сомнительна.
Семен 17 марта 2014 09:12 цитировать
Где-то люди недоедают, страдают от беззакония и унижений. А эти с жиру с ума сходят.....
Roman 18 марта 2014 23:07 цитировать
Семен,
вы про себя?
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив