Samsung сыграли с Apple жестокую шутку

30 август 2012
Автор:
Все уже наверное знают, что Apple недавно судились с Samsung. Суд удовлетворил иск Apple и теперь Samsung должны выплатить «яблочной» компании более одного миллиарда долларов. Samsung решили не тянуть с оплатой и подъехали к штаб квартире Apple на тридцати грузовиках, которые доверху были заполнены пятицентовыми монетами.

 

 

Сначала служба безопасности Apple решили, что «груз» ошибся пунктом назначения, но вскоре CEO компании Apple – Тим Кук получил звонок от CEO Samsung, который подтвердил факт оплаты, и попросил пересчитать выплаченную сумму.

И тут ничего не поделать. Подписанный в суде документ никак не регламентирует, каким способом Samsung должен осуществить оплату.

Руководство Samsung заявили, что теперь сотрудникам Appl, есть на что купить закуски. Они могут тратить монеты в какой-нибудь забегаловке или расплавить их, чтобы сделать новые компьютеры. «Это уже не наша проблема, мы заплатили указанную сумму, как и было предписано решением суда».

Об этой забавной истории написали практически все западные издания, но все должны понимать, что это неправда.

В мире нет столько пятицентовых монет, и, если их собрать все вместе, все равно не наберется миллиарда. Также известно, что суд еще не окончен, на очереди апелляция. Однако волна хохота, поднятая этой новостью показала настроения пользователей в отношении компаний. По интернету «побежала» шутка: после очередного иска Apple Samsung будет вынужден сменить название: буква А уже есть в названии Apple!

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив