Киевский психиатр прописала Януковичу от шизофрении тюрьму или монастырь

14 март 2014
Автор:
Киевский психолог Валентина Домская в интервью Gazeta.ua рассказала, что у Виктора Януковича «искажена картина реальности».

«У Януковича искажена картина реальности. Проблема его началась где-то полгода назад, когда начал удаляться от своей команды и все чаще принимать единоличные решения, противоречащие мыслям его советников и окружения. Сейчас он продолжает борьбу за власть», - сказала Донская.

Отвечая на вопрос, есть ли у Януковича шансы вернуться в политику, психолог отметила что шансы не велики, но он может воспользоваться «любой возможностью вновь обрести власть». В числе возможных способов она назвала создание новой политической силы и принятие участия в парламентских выборах.

«Спрогнозировать действия этого человека непросто. Может убежать за границу, скрываться от правосудия под поддельными документами. Но рискует превратиться в параноика, время от времени переживать нервные срывы и сердечные приступы. Янукович должен сесть в тюрьму или уйти в монастырь. Тогда ему удастся сохранить внутреннее "я" и преодолеть раздвоение личности. В худшем случае скоро может стать пациентом психбольницы», - заключила психолог.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив