Глава предвыборного штаба Януковича времен "оранжевой революции" не узнал бывшего шефа

14 март 2014
Автор:
Известный украинский политик,Тарас Чорновол, возглавлявший предвыборный штаб Виктора Януковича в 2004 году, поделился своими сомнениями в программе "Сьогодні про головне" на телеканале ТВі сразу после второй пресс-конференции его бывшего начальника в Ростове-на-Дону.
"Я четыре года работал с Януковичем. После того как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно за таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т.д.", - признался Чорновил.

"11 марта я смотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, подражая Януковичу. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов, но я того человека, с которым работал 4 года и за которым наблюдал следующие 6 лет, вчера в Ростове не увидел", - утверждает политик.

При этом, в отношении первой пресс-конференции у него нет никаких сомнений.

"На первой пресс-конференции был 100% Янукович", - уверен бывший глава его предвыборного штаба.

Что же касается второй пресс-конференции, то, по мнению Черновила, "человека , похожего на Януковича" подвела и анатомия, и чисто актёрский промах.

"У этого человека исчезла асимметрия лица, которая возникла вследствие микроинсульта, исчез тот взгляд. Эта оговорка о "действующем/недействующем" была настолько фальшивой… Это была не оговорка. Это была игра. Это было специально по тексту. У него это на бумажечке было написано. Я подозреваю, что это двойник. Я не знаю, что с Януковичем: жив он или вдруг отказался играть в эту игру. Сегодня игрок уже не Янукович, а Путин", – подытоживает Чорновил.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив