В КПРФ предлагают использовать "эффективный опыт Моссада" для устранения Яроша и Музычко (Билого)

12 март 2014
Автор:
Член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин заявил о том, что российские спецслужбы обязаны "ликвидировать" лидера украинской организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша и боевика Александра Музычко (Сашу Белого) "для противодействия терроризму", сообщается на сайте КПРФ.
"В данном случае нельзя ограничиваться формальными мерами. Россия может использовать эффективный опыт Моссада в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц", — подчеркнул Рашкин. Он также напомнил, что Музычко воевал "на стороне Шамиля Басаева" против федеральных войск в Чечне. В свою очередь, Ярошу приписывается призыв к совершению терактов в России.

Ранее Ярошем и Музычко заинтересовался Следственный комитет России. На Музычко завели уголовное дело о бандитизме за его связи с чеченскими сепаратистами. Против Яроша возбудили дело о призывах к террористической деятельности и объявили его в международный розыск.

Между тем, в генеральной прокуратуре Украины официально заявили о том, что на требования о выдаче Александра Музычко и Дмитрия Яроша, если таковые поступят, российской стороне ответят отказом.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив