Милонов предложил развернуть "Бумбокс" на границе и отправить "с курицей в фольге" вслед за "Океаном Эльзы"

07 март 2014
Автор:
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов заявил, что украинскую группу "Бумбокас" нельзя пускать в Россию, сообщают "Известия".
Милонов, в частности, призвал отменить концерт "Бумбокс" в Москве, так как лидер группы Андрей Хлывнюк открыто поддержал Майдан.

"Надо без лишнего пафоса, без лишней косвенной рекламы парней разворачивать на границе с их котомками, с курицей в фольге, с яйцами вареными и отправлять назад без объяснения причин, исходя из национальных интересов страны", - отметил в свойственной ему ироничной манере депутат.

В свою очередь, представители группы "Бумбокс" рассказали изданию, что, несмотря на сложности в отношениях между российскими и нынешними украинскими властями, коллектив все равно приедет с концертом в Москву.

Напоминаем, ранее Милонов и лидер ЛДПР Жириновский добивались отмены концертов другой украинской группы, известной своей поддержкой Майдана - "Океана Эльзы". В итоге, были сорваны концерты группы в Санкт-Петербурге, а также в городах Сибири и Дальнего Востока.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив