ИЗРАИЛЬ УДАРИЛ ПО СЕКТОРУ ГАЗА

28 август 2012
Автор:
ВВС ЦАХАЛа (Армия обороны Израиля) нанесли удары по целям в секторе Газа. Об этом сообщила пресс-служба израильской армии.

В ночь на 28 августа израильтянами были атакованы два объекта в северной части сектора Газа, которые террористы использовали для производства и хранения оружия и боеприпасов. Цели были поражены с высокой точностью. Самолеты, атаковавшие террористов, благополучно вернулись на место базирования.

В результате ударов израильских ВВС легкие осколочные ранения получили 2 местных жителя. Действия ВВС Израиля стали реакцией на ракетные обстрелы израильской территории.

В последние дни террористы из сектора Газа несколько раз обстреливали израильскую сторону, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

По данным палестинского агентства Maan, истребители ВВС ЦАХАЛа выпустили не менее пяти ракет по объекту разведслужбы ХАМАС, расположенному к западу от города Газа. Кроме того, была атакована цель в центре города Газа.

ХАМАС называет действия израильских военных «новой эскалацией агрессии против сектора Газа». Ракетно-минометные обстрелы израильской территории со стороны сектора Газа не прекращаются. За последние два месяца по территории Израиля ударили около 30 ракет и не менее 10 минометных снарядов.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив