iPhone пока отказывается сотрудничать со Следственным комитетом России

07 март 2014
Автор:
Следственный комитет Российской Федерации выпустил мобильные приложения для платформ Android и iOS, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на сайт ведомства.

По информации издания, программа состоит из четырех разделов: «Пресс-центр», «Обращение в СК», «Следственный комитет» и «Настройки». В разделе «Пресс-центр» отображаются сообщения с сайта СК РФ (подразделы «Новости» и «Борьба с коррупцией») и из СМИ (подраздел «Резонансные дела»), а также данные о людях, находящихся в розыске.

В разделе «Обращение в СК» можно отправить сообщение в ведомство с телефона или планшета, приложив к нему фото, видео или аудиозапись, а также позвонить в Следственный комитет по прямой линии. 

Раздел «Следственный комитет» содержит сведения об истории и структуре ведомства, а также нормативные акты, регулирующие его работу. В разделе «Настройки» предлагается выбрать регион местонахождения и оставить отзыв о приложении.

Программа, кроме того, умеет присылать уведомления о свежих новостях по мере их поступления.

Приложения, разработанные для Следственного комитета компанией «Сайтсофт», пока работают с недочетами. Так, на iPhone программа периодически «вылетает» при выборе того или иного раздела в меню. На Android при поступлении нового уведомления открывается главный экран программы, а не новость, о которой это уведомление извещает.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив