Американские СМИ опубликовали список «агентов Путина» в США

07 март 2014
Автор:
Американские СМИ обнаружили в США группу «агентов», якобы работающих на Россию в связанных с Кремлем некоммерческих организациях, сообщает NEWSru.com.

Журналисты Business Insider изучили списки, составленные в рамках Акта о регистрации иностранных агентов (The Foreign Agents Registration Act), который является аналогом закона об НКО в российском законодательстве. По сообщению журналистов, «у Владимира Путина есть сеть лоббистов и юристов, работающих на него в США», которых можно найти в списках, составленных в рамках Акта о регистрации иностранных агентов (FARA). Отмечается, что туда вносят людей, работающих в качестве иностранных агентов и занимающихся политической и квазиполитической деятельностью.

В список FARA «агентов», составленный журналистами, попали советник российского миллиардера Олега Дерипаски Адам Вальдман; Роб Флаэрти и Рэй Котчер, исполнительный директор и председатель агентства по связям с общественностью фирмы Ketchum, которую Business Insider назвал «ключевым лоббистским органом России в США»; Роберт Джонс, управляющий подразделением адвокатской конторы Alston & Bird LLP. и независимый партнер Venable LLP Уильям Нордвинд, который, по сведениям журналистов, работает советником компании "Газпром экспорт" на территории США.

Андрей 8 марта 2014 08:34 цитировать
Все понимают, что, Абама никто, чёрный , что ему диктуют, Рокфейлеры, Морганы….. то он и говорит, Мы же Росссия открытая страна.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив