Хакеры Anonуmous выложили в открытый доступ переписку «Рособоронэкспорта»

07 март 2014
Автор:
Хакеры из группы Anonymous выложила документы «Рособоронэкспорта» в интернет и объявили кибервойну военным предприятиям РФ, сообщают «Ведомости».

Группа хакеров опубликовала переписку сотрудников «Рособоронэкспорта» с посольством Индии в Москве — письма Алексея Сапрыкина, которого хакеры называют руководителем «Рособоронэкспорта». Кроме того, по утверждению хакеров, им удалось заразить вирусами компьютеры «Оборонпрома», КБ «Сухой», «Газфлота», UC Rusal, «Велес капитала» и др., чьи документы обещается выложить позже.

В свою очередь представитель «Рособоронэкспорта» Вячеслав Давиденко заявил, что, судя по описанию документов, речь идет о переписке, связанной с командировками, т.е. не представляющей гостайны. Кроме того, он подчеркнул, что действительно важная информация в компании надежно защищена и ее утечка благодаря хакерам невозможна.

Гнев хакером вызвали последние действия России в отношении Украины, например, одобрение Советом Федерации ввода российских войск в эту страну, что по мнению Anonуmous - попытка начать Третью мировую войну.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив