Януковичу закрыли въезд в Литву

04 март 2014
Автор:
4 марта МИД Литвы обнародовал «черный список» украинских политиков и чиновников, нахождение которых на территории страны ведомство считает нежелательным. В него попали Виктор Янукович и группа лиц из его ближайшего окружения, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Список, в который внесены фамилии 18 подозреваемых в нарушениях прав человека, а также в использовании насилия против мирных протестующих, передан в департамент миграции», - говорится в сообщении ведомства.

Как пояснили в МИД, список не является окончательным, при обнаружении новой информации в него могут вноситься изменения.

Петро 4 марта 2014 20:37 цитировать
Ну литовцы, "секут поляну" - главное вовремя прогнуться перед ЕС. Мелкий подхалимаж, зато, глядишь - заметят, оценят. ))) А Янукович спит и видит как бы ему в Литву приехать.
Валентина Петровна 4 марта 2014 21:02 цитировать
Литва маленькая страна, чтобы выжить надо ей петь в унисон Евросоюзу, а что там делать президенту Украины Януковичу, он у нас в России спокойно может остаться, я не думаю , что у него такие большие богатства, как хотя бы у Тимошенко и троих и прочих и тех кого я не назаву. я живу понятиями деньги должны работать:учите детей не любить деньги, а любить трудится и только на полезном поприще.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив