Ходорковский предпочёл борьбе с сепаратизмом на Северном Кавказе "гражданскую войну" в Украине

04 март 2014
Автор:
Вчера освобождённый по амнистии бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский выступил с заявление, в котором предложил "ответственным общественным силам" свои миротворческие услуги на территории Украины.

"В результате некомпетентных действий политиков мы стоим на пороге участия в гражданской войне в Украине", - цитирует заявление бывшего олигарха сайт Института современной России.

"Заявляю о своей готовности в любой момент по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины, чтобы помочь не допустить кровопролития", - предлагает свои услуги Ходорковский.

"Считаю, присутствие в эти дни на Украине независимых и известных миру людей может помочь остановить развитие конфликта", - полагает бывший олигарх.

Напоминаем, в одном из первых интервью после освобождения по амнистии Ходорковский заявил, что считает удержание в составе России Северного Кавказа своим личным приоритетом. Более того, он якобы готов с оружием в руках защищать территориальную целостность России в этом регионе, если там возникнет угроза отделения.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив