Российских солдат в Крыму атакуют сразу две украинские армии

03 март 2014
Автор:
Ветераны войны в Афганистане намерены сформировать в Крыму миротворческую армию, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на издание "15 минут".

Как сообщил изданию лидер крымских воинов-афганцев Сергей Куницын, новая структура призвана не допустить кровопролития на полуострове.

В состав армии войдут ветераны со всей Украины. Куницын подчеркнул, что они не будут вооружены, а в случае возникновения военного конфликта "встанут живым щитом между вооруженными силами России и Украины".

В свою очередь, крымские татары уже встали между украинскими и российскими военнослужащими в Керчи, сообщает "Интерфакс-Украина".

По информации пресс-службы Минобороны, в воскресенье вооруженные российские военнослужащие подошли к батальону морской пехоты Военно-морских сил Украины в Керчи. Вскоре крымские татары приехали к дислокации батальона и стали живым щитом между украинскими военнослужащими и группой вооруженных лиц.

"Таким образом крымские татары пытаются не допустить провокаций и незаконных действий со стороны российских военнослужащих", - добавили в пресс-службе.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив