Лидер крымских татар встретился с Аксёновым

02 март 2014
Автор:
Лидер Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров считает, что катастрофу на полуострове может предотвратить международное сообщество и сами россияне, если организуют массовые акции против войны, пишет iPress.ua.

"Есть две стороны, которые еще ​​могут предотвратить катастрофу: собственно граждане РФ, если выйдут на митинги против войны, и международное сообщество, если найдет адекватные меры в ближайшие несколько часов" , - передает УНИАН слова Чубарова.

Чубаров сообщил также, что 28 февраля - 1 марта говорил по телефону с министром иностранных дел Турции Ахметом Давутоглу, с региональным представителем Верховного комиссара по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине Олдрихом Андрисеком, с послом США в Украине Джефри Пайеттом, уполномоченным ВР Украины по правам человека Валерией Лутковской и представителями МИД страны.

"Сегодня состоялся разговор с Сергеем Аксеновым (премьер Крыма, которого в Киеве считают нелегитимным -. ред). в связи с тем, что были случаи, которые вызвали большую настороженность в обществе, например, захват помещений общественных организаций Те, кто сегодня взял на себя ответственность и те, кто заявляет о том, что они думают о благе крымчан, в первую очередь, должны не только об этом заявлять, но и обеспечить этот порядок ", - сказал Чубаров.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив