Таиланд: Лидер оппозиции согласился на переговоры с и.о. премьера

27 февраль 2014
Автор:
Лидер таиландской оппозиции Сутхеп Тхыаксубан впервые за время длительного антиправительственного протеста в Бангкоке согласился на переговоры с и.о. премьер-министра Йинглак Чинават, сообщает РИА Новости.

Основным условием, выдвинутым оппозиционным лидером, стало то, что переговоры пройдут в прямом эфире национального телевидения.

Тхыаксубан заявил о своем согласии на переговоры во время выступления на одной из главных трибун протеста в Бангкоке. "Я жду только назначения времени и места. Но это должны быть переговоры один на один, и они должны транслироваться в прямом эфире всех телеканалов, чтобы народ всей страны мог все слышать", — цитирует РИА Новости заявиление лидера оппозиции.

Ранее о согласии Тхыаксубана на переговоры сообщило агентство Рейтер, также процитировав его выступление с трибуны. "Я готов стать представителем народа на переговорах с Йинглак Чинават. Только назовите мне, где и когда. Дайте нам два стула и микрофон и транслируйте все в прямом эфире телеканалов, чтобы народ всей страны мог все видеть", — заявил Тхыаксубан по версии Рейтер.

Со стороны правительства реакции на это выступление пока не последовало.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив