Совмин Крыма подтвердил захват здания, по тревоге подняты крымские ВВ и весь состав милиции

27 февраль 2014
Автор:
Совет министров АР Крым подтвердил захват своего административного здания. Об этом со ссылкой наобщает пресс-службу крымского Совмина сообщает портал РБК.

"Здание Совета министров Автономной Республики Крым захватили неизвестные вооруженные лица", - говорится в сообщении. Совмин обратился к своим сотрудникам с просьбой не выходить сегодня на работу.

В Крыму по тревоге подняты внутренние войска и весь состав милиции, сообщил в Facebook и.о.министра внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает "РБК-Украина".

"Под утро вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных лиц захватил здание ВР Крыма в Симферополе. По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции", - заявил Аваков.

И.о.министра добавил, что для недопущения кровопролития среди гражданского населения введено оцепление вокруг квартала, где расположен Верховный совет Крыма.

"Принят еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города", - написал и.о.министра.

Ранее сообщалось, что здания Верховного совета и Совмина Крыма захвачены неизвестными, на здании Совмина поднят российский флаг.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив