Кровавые итоги внеочередной сессии парламента Крыма: 2 погибших, 60 пострадавших, 6 в больницах, 3 в тяжелом состоянии

27 февраль 2014
Автор:
Новые данные о количестве пострадавших в столкновениях у здания парламента в Симферополе сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Крыма.
"Состояние троих оценивается медиками как тяжелое, еще троих - средней степени тяжести", - цитирует ZN.Ua сообщении пресс-службы крымского Минздрава.

В ходе митингов люди получили черепно-мозговые травмы, сочетанные травмы, тупые травмы живота.

Ранее Минздрав Крыма сообщил о том, что от сердечного приступа в ходе противостояния умер пожилой человек. В тот же день народный депутат Мустафа Джемив сообщил о еще одной жертве - в образовавшейся давке погибла женщина.

Напоминаем, вчера спикер крымского парламента "регионал" Владимир Константинов пытался провести внеочередную сессию парламента. Накануне он встречался с депутатами Госдумы России, которые впоследствии заявили, что Россия готова рассмотреть вопрос о присоединении Крыма, если с такой просьбой к ней обратится местный парламент.

В ходе противостояния Владимир Константинов заверил журналистов, что вопроса о присоединении к России нет в повестке. В итоге, заседание парламента было сорвано, так как не удалось собрать кворум.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив