РБК: Янукович поужинал в московской гостинице "Украина" и уехал в Барвиху лечиться

27 февраль 2014
Автор:
Бывшему президенту Виктору Януковичу всё же удалось вырваться с территории Украины. После недолгого предбывания в Москве он отбыл в подмосковный санаторий. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.
О передвижениях Януковича в России корреспонденту РБК рассказал неназванный "крупный российский предприниматель", информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Сообщается, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. Его видели в гостинице "Украина" (Radisson Royal). Эту информацию подтверждает источник, близкий к ее администрации гостиницы. Группа людей, в которой был замечен Янукович, якобы провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным источника, для охраны компании были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности. Обслуживающий персонал к ним допущен не был.

В гостинице "Украина" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По словам источника, в данный момент Янукович находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России.

Пресс-секретарь главы управделами Виктор Хреков заявил, что у него нет такой информации. Но чиновник, с которым беседовал корреспондент РБК, настаивает на точности своей информации.
В это трудно поверить, т.к Януковичь для России является врагом большим, чем для Украины.
Т.к. дествовал по подсказкам ЦРУ. В порядке и адекватности применения силы, всё было сделано
так чтобы отдать Украину Америке и Евросоюзу. Кто хочет сделать тот находит средства, а кто не хочет находит причину.
Майдановцы должны памятник Януковичу поставить- всё было сделано так, как им хотелось. Даже даже "жертвы" им крайне выгодны, вожди майдана сидя в подвали посылали под пули мальчишек с картонными щитами.
Вот настоящие виновники гибели людей!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив