С 3-го марта консульство России в Симферополе начнет оформлять крымчанам российские паспорта

26 февраль 2014
Автор:

С 3 марта 2014 года прием документов на оформление загранпаспортов и приобретение российского гражданства Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе будет осуществлять только в режиме предварительной записи, сообщает "Севастопольская газета".

Напомним, ранее председатель комитета ГД по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил «МП» по итогам своей поездки в Крым, что Россия готова пойти на любые меры, чтобы защитить соотечественников в Украине даже в самой жесткой ситуации.

«Если сюда зайдут вооруженные силы и если против наших людей пойдут какие-либо провокации с применением оружия, зря я говорю в сослагательном наклонении, не хотелось бы, но если это последует, и против наших людей будут применены какие-то силовые методы, то русское население Крыма, Украины будет под нашей защитой, - заявил Слуцкий «МП». - Мы не будем сложа руки размазывать слезы по лицу, мы будем реагировать адекватно». Депутат отметил, что о конкретных мерах по защите русскоязычного населения говорить пока рано. Они будут зависеть от развития ситуации в Украине. «Мы не хотим масла в огонь подливать, но мы будем действовать исходя из конкретной ситуации», - заверил Слуцкий.

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив