Оскорблённый Чалый ушел из севастопольской мэрии в Дом Москвы

26 февраль 2014
Автор:
Неудачей закончилась первая попытка российского бизнесмена Андрея Чалого приступить к работе на посту севастопольского градоначальника.
Утром 25 февраля в сопровождении агрессивно настроенной "группы поддержки" российский бизнесмен вошел в здание Севастопольской государственной городской администрации (СГГА).

Около 15.00 из СГГА вышел зампред Федор Рубанов и заверил собравшихся в том, что администрация города работает вполне самостоятельно и никаких директив из Киева не получает. Рубанов также сообщил, что он ведет "нормальные переговоры" с Чалым по распределению полномочий между администрацией и формирующимся исполкомом, сообщает сайт "Севастопольской газеты".

Вслед за Рубаном к людям вышел сам Чалый. Он сообщил, что его работу саботируют сотрудники СГГА. Он якобы согласовал с бывшим председателем СГГА Владимиром Яцубой списки с фамилиями своих помощников, но утром эти списки исчезли с вахты СГГА и помощников Чалого в здание не пустили.

"Группа поддержки" российского бизнесмена встретила эту новость криками "Рубанова в отставку!" и предложила Чалому силой добыть для его помощников кресла в СГГА. Чалый от помощи отказался и пообещал до конца дня озвучить свое заявление по операции "Антитеррор", которая теперь будет превратиться в Севастополе.

Затем Чалый покинул здание СГГА и направился в Дом Москвы. Там должна состояться его пресс-конференция, подытоживает "Севастопольская газета".
casio007 26 февраля 2014 09:05 цитировать
А лучше, сразу в Москву!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив