Русский мотоциклист, помощник Путина, казак, украинский нардеп, крымский спикер, севастополец и четыре журналиста уполномочены заявить: "МЫ ВСЕ - БЕРКУТ"

26 февраль 2014
Автор:
Советник президента России по экономике, академик Сергей Глазьев, русский мотоциклист Александр Залдастанов (Хирург), казак Константин Затулин, председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, редактор и телеведущий Михаил Леонтьев, писатель Александр Проханов, телеведущий Владимир Соловьев, народный депутат Олег Царев, севастополец Алексей Чалый, журналист Владислав Шурыгин учредили и зарегистрировали в Москве некоммерческую организацию Фонд «Мы все – "Беркут”».
Сайт организации находится в разработке, поэтому меморандум о своей инициативе учредители распространили в социальных сетях.

"Бандеровцы захватили власть на Украине", - констатируют учредители.

"Мы все – свидетели, как, повинуясь долгу, в течение многих дней и ночей от сегодняшней вакханалии Украину удерживала тонкая цепочка бойцов подразделений «Беркут». Этих парней ранили и убивали, подвергали нападкам и унижениям их жен и матерей. Их оболгали и предали", - подчёркивается в документе.

Захватившие власть "бандеровцы", по мнению авторов документа, в данный момент вынашивают агрессивные планы в отношении России.

"Мы не вправе обольщаться – острие бандеровских ножей заточено против России и русских, против тех наших украинских братьев, которые не разделяют лукавство «Украина – не Россия»", - выражают озабоченность учредители.

"Сегодня над жизнью верных присяге и солдатскому долгу бойцов «Беркута» и сотрудников милиции нависла угроза", -отомечают авторы.

"Угроза", о которой говорится в документе - это отсутствие денег.

"Пока со скрипом проворачиваются те российские государственные механизмы, которые должны придти в движение, просим Вас принять посильное участие в сборе средств на нужды бойцов украинского «Беркута»", - призывают читателей авторы документа.

Заканчивается документ на оптимистической ноте.

"Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт. Все только начинается. Мы – не рабы! Рабы – не мы!", - подытоживают учредители некоммерческой организации Фонд «Мы все – "Беркут”».
Пора ответить злу. Наши братья как никогда нуждаются в поддержке и защите. Душа болит за братский народ. У себя в районе начали сбор подписей против беспредела,- нацизма и "бандеровщины" на Украине. Ведется работа по оказанию и материальной помощи - ждем реквизиты счета. Наше дело правое- ПОБЕДА будет за нами!
Я 26 февраля 2014 14:08 цитировать
Состав учредителей просто умиляет. "С такими друзьями и враги не нужны". Эти и не такие дела проваливали... Теперь "бенднровцы" могут спать спокойно... Соболезную...
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив