В Крым направлена бригада российских десантников. Спецназ ГРУ уже там.

26 февраль 2014
Автор:
О предстоящей отправке на Украину бойцов ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ульяновские СМИ.
"Скорее всего, несколько групп улетят уже на этой неделе - сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности", - сообщает городской портал 73onlin.ru со ссылкой на собственный источник.

По словам анонимного собеседника портала, в бригаде идет усиленная подготовка к переброске в Украину.

"Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа", - сообщает источник.

Как утверждает 73online.ru, в конце прошлой недели "для охраны одного из стратегических объектов" в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ из Тольятти.
Сергей 26 февраля 2014 09:13 цитировать
Любой спецназ и войска России не смогут изменить историю будущего единой Украины. Украина - это не Грузия. Мы должны быть разными, но едиными в достижении сильной Украины...Проблемы России с китайцами, Чечней ..не должны решаться за счет Украины...Прожил в Крыму около 15 лет - в Курмане (Красногвардейск) и Ялте - знаю..только мир и спокойствие обеспечат работу Крымского канала, возрождение виноградарства в виде ин-та "Магарач", развитие рекреации....100 погибших на Майдане - погибших и за свободу от бандитов и в Крыму тоже... Разнообразие частей (этносов, культур) - это залог сильной системы (Украины).
Ix_ 26 февраля 2014 11:27 цитировать
Сергей ты мудак !
На майдане погибли бандиты и к власти
пришли бандиты, их всех нужно расстрелять
и на вести порядок а стране.
слушай -весь Беркут собирается в Крым..тут зарплату платят и убивать -не будут
ддд 6 марта 2014 13:18 цитировать
Путин молодец!!! А эти придурки с майдана, просто сделали всё для того что бы так и было. Украины как таковой никогда и не было. Спасибо Владимиру Ильичу Ленину, дак и того не оценили, памятники сносят. Так бы до сих пор под польскими панами ходили. А весь запад пересрался, что Россия пойдет и не остановиться. Югославию профукал Боря. А все эти герои Чечни? с западной Украины, чего ж они до сих пор по лесам не бегают. Как жареным запахло так к себе домой чухнули. Мы крови не хотим, но и предел всему есть. Если фашисты это герои, то дальше уже не куда. Запад прокладка, как ему выгодно так и поворачивает. Лично я горжусь, что родился и живу в России!!!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив