Глава Севастополя покинул свой пост и Партию регионов

24 февраль 2014
Автор:
24 февраля председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба на аппаратном совещании заявил, что написал заявление об отставке, сообщают «Севастопольские новости».

Свое решение он объяснил тем, что руководителей, которые его назначили нет и выполнять обязанности он больше не имеет права. Он добавил, что полномочия переходят городскому совету и исполнительному комитету, который будет сформирован в ближайшее время.

«Я не могу оставаться и не выполнять своих обещаний ниже моего достоинства. Я остаюсь в Севастополе, никуда не уезжаю. Люблю фразу уходить в семью», — сообщил Владимир Яцуба.

Кроме того Яцуба заявил о выходе из «Партии регионов», объяснив это тем, что не хочет «быть рядом с теми, кто опозорил партию и Украину».

«Это не соответствует моим принципам и убеждениям», - добавил он.

Напомним, вчера на митинге "пророссийских сил" в Севастополе собравшиеся избрали "городским головой" российского бизнесмена Алексея Чалого. Чалый - владелец группы "Таврида Электрик", заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.

 

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив