Переговорный марафон: Зурабов и Реми сошли с дистанции. Лукин ее держится.

21 февраль 2014
Автор:
Переговоры в Администрации президента Украины продолжаются уже почти 8 часов. Кроме лидеров оппозиции и глав МИД Польши, Франции и Германии в них участвует посол России Михаил Зурабов и частное лицо Владимир Лукин.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", здание Администрации президента на Банковой уже покинули Михаил Зурабов и глава МИД Франции Алан Реми. Оба дипломата отказались от комментариев.

Переговоры продолжаются.

Напоминаем, полномочия Владимира Лукина, как омбудсмена истекли три дня назад. Никаких государственных постов он в данный момент не занимает. Это обстоятельство вызвало у журналистов вопросы о его статусе, как переговорщика.

"Лукин отправится в Киев в качестве Лукина, в качестве авторитетного деятеля", - пояснил в интервью изданию Slon пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, Путин принял решение отправить Лукина в Киев после телефонного разговора с Виктором Януковичем, в котором тот попросил его об этой любезности.
grigoriyy-borisov 21 февраля 2014 12:38 цитировать
Происходящее прогнозируемо! Бунтовщики открыто провозглашали свои цели: Захват Верховной Рады,Захват Админстрации Президента,МВД,Нац.Банка…ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Попытка захвата Верховной Рады была на следующий день после встречи главарей бунтовщиков с Меркель.НАПОМИНАЮ:СЕКРЕТНОЕ ПИСЬМО Тимошенко руководству Батькивщины. (Выдержки). ОПУБЛИКОВАНО 05.02.2014 в Версии.сом.и др.СМИ.
Руководству Батькивщины и партии поручено организовать в кратчайшие сроки полномасштабное восстание с использованием тяжелой техники,тракторов,комбайнов. *Улицы городов должны утонуть в крови невинных жертв хунты,чтобы потрясенный народ проникся революцией*. Ф.Кожемякину: Организовать в кратчайшие сроки массовую резню активистов евромайдана и покушение на представителей ЕС,которые попадутся под руку! Мировая общественность должна ужаснуться кровавым масштабам трагедии, которая разыгралась на Майдане. Каждый день из палаток должны выносить обезглавленные трупы жертв режима со следами зверских пыток*. Волюнтаризм и любительство в столь серьезном вопросе неуместны. Все члены Батькивщины должны быть повязаны кровью. Многие должны пасть смертью храбрых на баррикадах. О возврату к Конституции2004 года: *Если я,не дай Бог, услышу, что кто-то хотя бы заикнется о голосовании по возврату к Основному Закону 2004 года, я этого придурка лично придушу наволочкой от подушки*. Текст ЗАЧИТАЛ Власенко перед руководством Батькивщины 04.02.2014,,после чего Соболев поехал к Тимошенко за дополнительными инструкциями.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив